Киркоров был просто ошарашен, когда услышал такое исполнение песни — «Единственная моя»!

343

Дэниелу Чижевскому из Казани всего 16 лет, ноон прекрасно исполнил песню из репертуара Филиппа Киркорова и прошел в новый тур вокального международного шоу «Ты супер!». Сюрпризом для парня стало появление на сцене его кумира и то, что шлягер они спели дуэтом. На сцене шоу «Ты супер!» казанец блеснул не только вокалом.

Перед жюри и зрителями Дэниел появился в  пиджаке с блестками и стильной стрижкой. Как отметили в жюри: «Ты появился как настоящий артист». Филипп Киркоров тоже похвалил имидж  юного артиста: «Артист должен быть нарциссом! А как иначе? Сам себя не полюбишь – никто не полюбит!».

Судьба у Дэниеланепростая: мать отказалась от сына еще в роддоме, отец так ни разу и не появился. Воспитанием занималась бабушка, когда она заболела, внука отдали в детский дом. Появление в детдоменового учителя пения очень сильно изменило жизнь подростка: он серьезно занялся вокалом.

Отчасти шоу«Ты супер!»похоже на «Голос. Дети» на Первом канале, но отличие в том, что проект дает шанс выйти на сцену талантливым ребятам, оставшимся без попечения родителей. Помогают им в этом популярные певцы Стас Пьеха, Елка и Маргарита Суханкина, опытный продюсер Виктор Дробыш. Из полутора тысяч претендентов предварительный отбор на детский музыкальный конкурс прошли лишь 92.

Организаторы взяли на себя расходы по обеспечению проживания, питания и проезда конкурсантов с сопровождающими их лицами, для детей будет организован учебный процесс.

Кроме того, они получат возможность поработать в профессиональных звукозаписывающих студиях и пообщаться с музыкальными продюсерами.

Давайте посмотрим и послушаем это замечательное выступление:

Источник: luvideo.ru