Неравные Браки: Некрасивые жены 9 успешных мужчин планеты

561

Деборра-Ли Фернесс – жена Хью Джекмана

Деборра и Хью вместе уже 20 лет. Они поженились, когда Деборра была популярной актрисой, а Хью – начинающим актером. Как признается Джекман, в будущей жене его привлек ее прекрасных характер.

Тара Уилсон – жена Криса Нота

Тара долго ждала, пока Крис сделает ей предложение: до того, как отправиться под венец, они встречались 10 лет и даже стали родителями. Крис впервые увидел Тару, когда она пришла устраиваться на работу в его ресторан. Сейчас Тара – полноправный бизнес-партнер своего мужа.

Присцилла Чан – жена Марка Цукерберга

До того, как прославиться на весь свет, создатель Facebook уже состоял в отношениях со своей однокурсницей Присциллой. В 2012 году Марк и Присцилла поженились, а спустя 3 года у них родилась дочь.

Мария Шрайвер – жена Арнольда Шварценеггера

Арнольд и Мария были женаты четверть века и воспитали 4 детей. Хотя Мария моложе мужа на 8 лет, она всегда выглядела старше его. Несколько лет назад пара рассталась из-за измены «железного Арни». Сейчас супруги опять вместе.

Кили Шей Смит – жена Пирса Броснана

Известный актер уже 17 лет состоит в браке с телевизионной ведущей Кили. Когда-то Кили выглядела потрясающе, но в последние годы запустила себя и набрала вес. Но Пирс все равно продолжает любить жену, несмотря на ее лишние килограммы.

Йессика Кумала – жена Джоша Холлоуэйя

По признанию актера, он иногда не может удержаться от флирта с другими женщинами, но его сердце уже 10 лет принадлежит только жене. Пара воспитывает двоих детей.

Элисон Дики – жена Джона Кристофера Райли

Джона нельзя назвать красавцем, но зато он – один из самых высокооплачиваемых актеров современности. Более 20 лет Джон состоит в браке с кинопродюсером Алисон Дики.

Саманта Тейлор-Джонсон – жена Аарона Тейлора-Джонсона

Саманта, жена актера Аарона Тейлора-Джонсона, старше мужа на 25 лет. Саманта – кинорежиссер и продюсер, она увлекается фотографией и живописью.

Эрин Дрейк-Ли – жена Джесси Уильямса

Уже 5 лет киноактер Джесси Уильямс состоит в браке с простым риэлтором Эрин Дрейк-Ли.

Источник: formulalubvi.com