Правда о ссоре в королевской семье

1004

В королевской семье был разлад. Многие уже знают, что супруги поссорились и ходили даже слухи о разводе. Все произошло из-за отдыха принца в Швейцарии.
Это послужило причиной громкого скандала, принца заметили за флиртом с австралийской моделью Софи Тейлор. Друзья, с которыми поехал принц, утверждают, что ни о каком флирте не может быть и речи, что он вел себя прилично и ничего не делал. Представители королевской семьи и сами супруги предпочли не комментировать скандал, разгоревшийся во время короткого отпуска Уильяма в Вербье. Они молчали, и ничего не было точно известно.
Но молчание нарушила главная героиня заголовков – модель Софи Тернер, с которой принцу приписали курортный роман. Модель дала интервью для одного журнала, в котором указала, что это сделала нарочно, так как ей нужна популярность: «Если из этого выйдет толк, это будет именно то, чего я добивалась и на что надеялась», – рассказала модель журналистам. Модель сейчас занимается активно поиском новых заказов, именно для этого она и пустила слухи о романе. Так что видимо ничего и не было, так как и говорили друзья принца. Какая сейчас ситуация в семье неизвестно, но судя по этому интервью, все должно быть хорошо.