Плюс-сайз от Виктории Бэкхэм

388

Однажды очень популярная певица Виктория Бэкхэм сказал на весь мир, что она отказывается от своей теперешней карьеры, и будет заниматься дизайном одежды. Тогда многие не поняли ее настрой и шутили над Викторией, что она останется без ничего. Но так случилось, что за годы существования бренд Victoria Beckham разросся в настоящую империю и превратился в один из самых успешных в Великобритании и на мировом рынке. Но до этого женщина выпускала одежду только относительно маленьких размеров, поэтому далеко не все могли побаловать себя ее одеждой. Но теперь Виктория исправила ситуацию, они выпустила линию плюс-сайз.

Главное, что нужно знать о новой коллекции – ее размерный ряд доходит до самых XXXL, а стоимость вещей будет в диапазоне масс-маркет марок – от 6 до 70 долларов. Также вместе с этим выйдут и детские вещи, которые в большинстве придуманы маленькой дочерью звезды.

Для многих этот шаг был удивлением, так как сама Виктория очень худая, и выпускала одежду для себе подобных. Но сейчас стало очень много полненьких женщин, которые этого не стесняются и хотят выглядеть хорошо. Теперь у них будет такая возможность. К тому же это принесет хорошую прибыль.