Роскошный красный: платья, в которых вы не останетесь незамеченными

632

Эта яркая вещь способна сделать женщину как роковой эффектной красоткой, так и элегантной дамой, предпочитающей классику.

Выбираем свое идеальное платье

Подиумные модели
Чтобы выглядеть в таком ярком наряде по-настоящему сногсшибательно, нужно учитывать при выборе его модели и оттенка несколько нюансов:

Цвет. Светлокожим блондинкам подходит оттенок красного с холодным подтоном – он подчеркнет белизну кожи, сделав её оттенок подобным фарфору. Смуглым шатенкам или брюнеткам можно позволить  себе носить яркий красно-оранжевый и алый, а рыжеволосых красавиц украсит рубиновый и томатный.

Если вы не готовы к столь ярким краскам или не хотите акцентировать внимание на несовершенствах фигуры, примерьте приглушенные и более глубокие оттенки красного: бордо, карминный, брусничный, цвет бургундского вина.

Фасон. Красное платье должно идеально сидеть – если размер или крой подобран неправильно, образ будет безнадежно испорчен. Выбирайте тот силуэт, который подчеркивает достоинства и маскирует недостатки, иначе даже малейшие несовершенства будут бросаться в глаза.

Повод. Красный цвет сам по себе – воплощение чувственности, поэтому днем следует выбирать максимально простое по крою и скромное платье. Чересчур глубокое декольте и слишком короткие юбки с красным несовместимы, иначе вы рискуете выглядеть вульгарно и вызывающе. Длинные платья в пол с открытой спиной или плечами (такое, как на следующем фото) – идеальный вариант для вечернего торжественного выхода.

 Платье с рукавами.

Роскошному платью – достойные спутники

Беспроигрышный вариант – аксессуары той же цветовой палитры, что и само платье, к примеру, туфли того же цвета и рубиновое колье или серьги.

Гламурный образ помогут создать аксессуары из металлизированной кожи золотистого цвета, к примеру, босоножки на высоких каблуках или небольшая сумочка-минодьер. Наденьте платье в пол с открытой спиной, дополните его блестящими аксессуарами, и можете отправляться хоть на красную дорожку!

Белые аксессуары хороши в том случае, если вы хотите создать образ в стиле пин-ап или в винтажном стиле. Приталенное платье без рукавов с пышной юбкой дополните широким поясом из белой лаковой кожи и белыми туфельками с открытым мыском.
Элегантный образ помогут создать аксессуары оттенка нюд. Платье-футляр с рукавами плюс длиной до колена телесные лодочки – стильный образ, в котором нет ничего лишнего. Достаточно лишь небольшого украшения – колье или тонкого пояса из золотистой или серебристой кожи.

Чёрный и красный – эффектное, но опасное сочетание: избыток чёрного может упростить образ, сделать его чересчур «тяжелым»

Если выбираете туфли, откажитесь от моделей на платформе в пользу классических лодочек, если сапоги – они должны иметь минимум декора и фурнитуры.

Обладательницы спортивных фигур могут позволить себе надеть модные красные платья модели скейтер, подобные тем, что носят фигуристки – приталенные, отрезные по талии, короткие и с пышной расклешенной юбочкой. Смелые луки с такими платьями ищите у стрит-стайл блоггеров: их можно носить и с высокими каблуками, и с белыми или контрастного цвета сникерсами, и в сочетании с гольфами, байкерскими ботинками и косухой.

Учимся у звёзд: знаменитости в красных платьях

Искусству носить наряды пламенного цвета можно поучиться у знаменитых модниц: актрисы, певицы и топ-модели знают, как в красном платье не «потеряться» на красной дорожке.

Миранда Керр демонстрирует (на фото) красные платья в различных образах, гармонично могут смотреться во всех комплектах простые телесные лодочки.

Ева Мендес

Моника Беллучи

Кейт Миддлтон

Шарлиз Терон

Сестры Кардашьян

Розамунд Пайк

Эмили Блант

Отважьтесь на цвет! Не бойтесь окунуться в океан всеобщего внимания! Заявите о своей красоте во весь голос! Длинные, с открытой спиной, кружевные, короткие – выбирайте стиль и оттенок, который вам по душе.

 Источник: 101oblik.ru