Марион Котийяр мама второй раз

503

Недавно вышел фильм «Союзники», в котором всех покорила актриса, которая играла главную роль в фильме. Она очень понравилась многим и многие только первый раз узнали ее через этот фильм. Женщина очень талантлива, успешна и красива. А также у нее отличная семья, в которой теперь двое деток.
41-летняя французская актриса Марион Котийяр и 43-летний Гийом Кане стали родителями во второй раз. 10 марта, в одной из клиник Парижа, Марион родила девочку, которую назвали Луизой. Сама пара пока не давала никаких комментариев по этому поводу. Марион и Гийом вместе с 2007 года, у пары подрастает 5-летний сын Марсель. Пара неоднократно появлялась с ним на публике и все отмечали то, что парень очень красив, и когда вырастет, покорит мир своей красотой и харизмой. Наверняка у таких родителей должны быть очень талантливые дети.
Все фанаты и поклонники желают здоровья и счастья ребеночку и маме, а также всем остальным членам семьи, которые тоже очень переживают и заботятся о Марион. Все ждут, когда на свет покажут дочку, хочется видеть, какая она, и интересно знать, какой вырастет маленькая Луиза, будет ли она еще красивее, чем мать. Остается только ждать и наблюдать за семьей.