Снимки дома против профессиональной сьемки

1002

Каждый человек хочет быть красивым, но не всем удается добиться тех результатов, которых от нас требуют стандарты красоты. Поэтому сейчас стало очень популярное движение, в котором люди любят себя такими, какими они есть. И это очень здорово.
Меган Джейн Крэббс прошла мучительный путь от анорексии до плюс-сайз, и сегодня является моделью, пропагандирующей боди-позитив, именно этот стиль жизни, где любят свое тело. Девушку пригласили сняться в рекламной кампании для линии нижнего белья от британского бренда Curvy Kate, который тоже считает, что нужно все показывать, не стесняться своих форм. Однако Меган пожаловалась в сетях на то, что снимки слишком хорошие, что ее показали только с самых выгодных сторон. Поэтому девушка из любви к правде решила сфотографироваться дома в тех же комплектах без всякой обработки.
Но дело в том, что когда она выставила фотографии из дома в сравнении с профессиональными кадрами, то все увидели, что особой разницы нет, на некоторых фото даже выглядит тело лучше, чем на рекламе. И поэтому многие считают, что это пиар-ход, в котором компания решила повысить свои доходи через такую «правду».