Пылесосы Rowenta Silence Force RO6455, 6443, 6331с эко-мотором — ваша экономия

291

Ухоженный вид вашей залы, кухни, спальни и вообще всего дома – приятный показатель для домохозяйки. Тема уборки является очень актуальной, так как забота о своем доме является заботой о самом себе. Если держать в чистоте и порядке все вокруг, то это будет основой для хорошей и продуктивной жизни. При выборе пылесосов наши глаза разбегаются от количества предоставляемой продукции. Принять правильное решение, зачастую, очень не просто. Один пылесос имеет хорошую тягу, но потребляет очень много энергии. Другой – огромный мусорный мешок, но мотор, который стоит, не дает нужной мощности. Но в конечном итоге, как показывает практика, основными показателями являются мощность и экономное потребление энергии.

Эко технологии Rowenta

На мировом рынке бытовой техники отличным образом зарекомендовала себя французская компания Rowenta, которая выпускается и продает свою продукцию в более чем 110 странах мира. Новейшие эко технология в производстве пылесосов дают возможность экономично использовать электроэнергию более чем на 60% меньше, в сравнении с высоко потребляемыми пылесосами предыдущих моделей 2200 Вт. Silence Force RO6455, RO6443 и RO6331 – яркие представители новейших технологий, которые имеют сложную конструкцию эко мотора. Благодаря автоматической регулировки воздушных потоков и оптимизации мощности, пылесосы линейки Silence Force имеют наиболее высокий класс энергоэффективности – 4А.

Не оставляют пыли

Пылесосы Rowenta для людей, которые подходят к вопросу уборке серьезно. Благодаря новой щетке Deep Clean застарелые и труднодоступные загрязнения ковров, а так же глубокая грязь на твердых поверхностях – больше не проблема. Новая конструкция щетки позволяет с высокой эффективностью вычищать любую поверхность. Вы можете больше не бояться шерсти ваших домашних животных с новой щеткой, которая идет в комплекте с моделью RO6455.

Не обычный мешок

Если в более старых моделях пылесосов мешок для сбора пыли представлял себе обычный тканевый мешок и был не удобен при замене или эксплуатации, то на сегодня модели Silence Force имеют мешки нового образца Hygiene+. Модернизированный мешок оборудован специальным клапаном, который имеет автоматическую функции закрытия при снимании крышки пылесоса. Благодаря этой функциональности, система полностью предупреждает распространение мусора и пыли. Так же еще одной важной особенностью является наличие фильтров воздуха на клапанах мешка типа Hygiene +, что в свою очередь практически полностью исключает попадание пыли на фильтры НЕРА. Теперь замена фильтра вас не будет беспокоить.

Бесшумная уборка

Обычный пылесос при работе издает шум около 80 дБ. При таком показателе, звук, издаваемый пылесосом, будет выше, чем крик. Silence Force – называются бесшумными пылесосами среди своих аналогов, так как имеют достаточно низкий уровень шума. Их уровень шума достигает до 66 дБ при работе на полной мощности, а режим Silence позволяет снизить шум до 64 дБ.

Удобная конструкция

 

С щеткой Easy Brush b ручкой Ergo Comfort Silence – уборка под шкафами, кроватями и под столом больше не будет для вас проблемой. Благодаря щетке вы сможете легким движением очищать от загрязнений шкафы, столы, поли, технику и тд. Вращение вокруг своей оси делает пылесосы комфортными при эксплуатации и перемещении. Провод 8,4 метра позволяет охватывать площадь до 45 кв. Метров, оставляя пылесос включенным только в одну розетку и не используя дополнительных удлинителей.

Индивидуальный подход

Главные функции всех трех моделей линейки Silence Force одинаковые, но существует ряд отличий в режимах и комплектации, который позволит вам подобрать себе модель идеально подходящую к вашему дому.

Пылесосы Rowenta Silence Force 4A RO6455, RO6443, RO6331 – абсолютный прорыв в сфере бытовой техники, который позволит вам достигать чистоты и уюта в вашем доме быстро и легко.