Группа Ленинград представили поистине безумный клип! Он вызвал резонанс в Сети!

631

Идея — супер! Вот как надо снимать клипы! Великолепный монтаж! И хоть слова отличаются от сюжета клипа, на них не обращаешь никакого внимания! Картинка всецело поглощает тебя!

Ленинград представили нашему вниманию новый клип на композицию «Кольщик». Общественность неоднозначно отреагировала на него. Кто-то решил, что клип совершенно не соответствует песне, а кому-то клип и вовсе показался верхушкой безумия. За первые сутки его просмотрело более 200 000 человек, которые не поскупились на комментарии!

Видеоработа представлена в очень интересной манере, сюжет развивается задом наперед. В ходе дела развивается некая последовательность одного невинного действия, как «эффект бабочки», что повлекло за собой неминуемое следствие.

Главной звездой ролика стала актриса Юлия Топольницкая, прославившаяся после выхода «Экспоната» («На лабутенах»).

Большинство поклонников пришли к выводу, что клип совершенно не соответствует самой композиции, и более того, во время просмотра видео, вовсе не обращаешь внимания на слова, так как картинка просто завораживает.

И так сюжет клипа в хронологической последовательности:

Девочка мыльным пузыриком попадает в глаз девушке в шаре и она срывается. Пока врачи переодетые в клоунов ее забирают, за этим наблюдает дрессировщик и не замечает, что обезьяна стала отвинчивать клапан газового баллона. Это приводит к тому, что они улетают в клетку тигра, пробив ее. Тигр, отведав человеченки, выбирается наружу и бежит в зал жрать нашу старую знакомую по лабутенам.

В это же время техник по освещению жарит некую мадам, которая задевает кнопку неонового света. Из-за чего в ультрафиолете владелец цирка со своей девушкой понимает, что только что взял взятку меченными купюрами (вероятно за ним и едет ОМОН) и нападает на тех, кто принес взятку.

В это время техник с дамой нажимает кнопку огнемета на сцене и поджигает акробата в костюме обезьяны, который в свою очередь влетает в облившегося водкой ВДВшника.

В это же время выкинутый из окна владельцем цирка человек падает на машину ОМОНа, где боец случайно отрывает чеку гранаты (дымовой?), в результате машина влетает в здание и сносит блок управляющего после чего тот рушится, голова владельца цирка отрубается стеклом и укатывается. Вылетевший из автомобиля омоновец расстереливает зрителей из автомата зажатого в руке. Хаос, безумие, тигр счастливо жует ногу. Спасибо Ленинграду за отличный клип!

Давайте просмотрим этот резонансный клип:

Источник: sollys.ru