Пышный бюст: как одеваться, если у тебя размер больше 4?

829

Мужчины смотрят на тебя с трепетом, а ты радуешься, что хоть в где-то твой пышный бюст приносит дивиденды. В остальном, начиная от бюстгальтера, заканчивая правильным ракурсом на фото, это сплошная головная боль.

Платье свободного силуэта

Выбрать платье – это сущий ад. Когда молния удачно преодолевает самую широкую зону – бюст, можно вздохнуть с облегчением. При этом вопрос с низом остается нерешенным. Единственный выход – обратиться к швее, которая подгонит наряд к под особенности своей фигуры. Как вариант, ты можешь выбрать платье свободного фасона, которое не будет тесно в груди, но и не будет облегать фигуру. Мы советуем сделать ставку на платье с оборками на подоле – это поможет сбалансировать верх и низ.

Бюстгальтер правильного размера

Когда мы говорим о том, как одеваться женщинам с большой грудью, не можем избежать вопроса о бюстгальтерах. При таких данных найти вариант, который будет и удобным, и красивым, не будет давить и плохо поддерживать бюст, – задачка не из простых. Мы рекомендуем тебе сразу идти к консультанту, который поможет тебе сделать нелегкий выбор. Еще один совет: если нашла бюстгальтер своей мечты – не скупись и купи два, можно в разных цветах.

Рубашка чуть свободней

Еще один страх связан с одеждой на пуговицах. Девушкам с “большим достоянием“ постоянно приходится сталкиваться с тем, что собеседнику может приоткрыться чуть больше, чем хотелось бы. Чтобы избежать неловкости покупай рубашку или блузку на размер или два больше, чем ты привыкла. Благодаря этому трюку ты будешь вполне комфортно себя чувствовать. Если ты считаешь, что рубашка слишком мешковата, заправь ее в брюки, завяжи узлом на поясе или вообще носи как накидку в паре с платьем.

Платье с цветовыми акцентами

Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждали. Швеи, правильные фасоны, большие размеры… а как на счет визуальных иллюзий? Как известно, темные цвета стройнят и уменьшают, а светлые – наоборот. Оцени свою фигуру и определись, какие зоны ты хотела бы выставить, а какие – скрыть. Наверняка, ты захочешь сделать грудь визуально меньше, а вот талию –- подчеркнуть. Для этого выбирай платья с темным верхом и светлой вставкой на талии.

Удлиненный блейзер

В твоем гардеробе просто обязан поселиться блейзер. Сложно назвать вещь, обладающую настолько магическим свойством, чем он. При выборе блейзера запомни несколько вещей: он должен быть темным, иметь свободный силуэт и быть слегка удлиненным. В паре с темными брюками он создаст вертикальную линию, которая зрительно вытягивает и стройнит.

Платье с декольте

Отдельная тема для разговора, стоит ли девушкам с большой грудью носить вещи с декольте. Мы за скромное декольте! Закрытая одежда, наоборот, еще больше выставляет на обозрение твое достоинство, а вот V-образный вырез показывает, что тебе есть чем похвастаться, но не граничит с вульгарной демонстрацией.

Базовая водолазка

Быть или не быть водолазке? На этот вопрос нет однозначного ответа. Но так как в этом сезоне водолазка является ключевой деталью гардероба, мы не готовы так легко опускать руки! Действительно, она еще больше увеличивает грудь, но есть одно “но“: она может быть не самостоятельным элементом образа, а базой. Если ты дополнишь водолазку платьем в бельевом стиле, тогда не будет никакого перебора.

Источник: woman-rules.ru