В каждой есть своя особенность

240

Каждая девушка старается сделать себя и свою внешность идеальной. Для нас есть много рамок и запретов, и женщины подгоняют себя под один стандарт, который не запоминается. Поэтому люди не помнят, кто с ними говорил, потому что все одинаковые. А если иметь свою особенность, что-то уникальное, тогда точно вас запомнят. Это доказали две девушки-модели. Эти девушки известны как Киприана Куан и TK Wonder, и они – популярные модели.
Главной фишкой этих сестер являются их необычайно объемные волосы. Они старались с самого детства со всех сил, чтоб убрать эти волосы, поменять их структуру. Но все усилия были бесполезны, и как показало время – бессмысленны. Ведь их пышные волосы – это именно то, что выделяет этих девушек из тысяч других. Именно благодаря этой особенности они смогли начать модельную карьеру. Благодаря таким волосам их запомнили люди, начали приглашать на съемки. На кастингах девушки запоминались надолго, о них говорили.
Сегодня Киприана и ТК пропагандируют естественные волосы и призывают принимать себя со всеми особенностями, которые на первый взгляд могу казаться недостатками. Важно любить свое тело, свой характер, уметь подавать это.