Супергладь или в чем преимущество Шерлока перед доктором Стрэнджем

317

Большинство людей вопросам глажки не придают никакого значения, они предпочтут заняться какими-то другими делами. В то же время любой из вас скажет, что он хочет прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи и уж никак не хуже, чем Мартин Фридман при вручении престижной кинопремии.

У вас очень важное мероприятие на котором вы должны выглядеть на все 100. Одеться нужно стильно и очень ярко, но для этого необходимо потратить некоторое время на утюжку. Безусловно каждый из нас, приступая к глажке, подспудно боится испортить дорогую брендовую вещь. Напрашивается неприятная дилемма – либо рискнуть и погладить, либо влезть во что-то очень привычное и проигнорировать глажку. Можно использовать и другие приемы, такие, как:

Постарайтесь подключить магию и сократить время глажки

1. Если вы недавно живете вместе, то старайтесь гладить вещи по очереди. Однако это хорошо работает на начальной стадии совместной жизни. Сегодня ты погладишь ей платье, а она тебе завтра рубашку или брюки.

2. Можете в процессе глажки использовать специальные спреи. Ткани будут максимально послушными после обработки их различными специальными жидкостями.

3. Постельные принадлежности можно гладить, сложив простынь, например, вчетверо. На вставке видео  можно увидеть такой процесс глажки.

4. Часто для глажки используют очень легкий утюг. Он будет без особых усилий скользить по поверхности пиджака или рубашки. Если использовать легкий утюг, то время глажки сокращается во много раз. Даже очень интересный сериал может немного подождать, если вы воспользуетесь легким утюгом.

Воспользуйтесь новыми приспособлениями, пришедшими с Востока

1.Дьявол кроется в деталях. И прячется он не на конце иглы в каком-то там яйце, а в манжетах и складках рукавов рубашки. Это же касается и воротничков. Никак не удастся без нервов разгладить манжеты, чтобы не оставить дополнительные складки! Но не стоит ломать голову до конца, просто воспользуйтесь паровым носиком Power Zone. В файле  можно видеть как работает система. Сложные детали рубашки или брюк станут очень простыми для глажки.

2. Старайтесь в жизни не прибегать к героическому преодолению проблем, созданных собственноручно. Например при глажке вовсе не обязательно оставлять пятна. Разводы от накипи не будут вас приводить в уныние, если вы воспользуетесь парогенератором со специальной системой Anti-Сalс. Вся накипь скапливается в специальном стержне-коллекторе. После некоторого срока эксплуатации вам просто нужно достать коллектор и высыпать оттуда скопившийся порошок. Работу системы можно увидеть .

3. Забудьте дорогу в химчистку, пожалейте свой кошелек. Пальто и костюмы можно чистить непосредственно на вешалке. Для это понадобится мощная струя пара, которую можно направить на загрязненный участок нажатием клавиши. Видеофайл 

Старайтесь не превращать вашу жизнь в череду рисков

Жизнь без риска достаточно скучное занятие. Порой легче бросится в бездну и спасти человечество, чем рискнуть брендовой вещью и оставить в ней прожженную дыру. Если же вы решили приступить к глажке, то старайтесь придерживаться температурного режима, обозначенного на этикетке. Если вы будете использовать современную технику с автоматической системой ухода за каждым видом ткани Smart Technology Auto Control, то не пожалеете. Такая технология намного выгоднее любой другой. Нет необходимости следить за температурным режимом, за вас все сделает компьютерная современная техника.