Электрические каменки от финских производителей

259

Похожее изображениеО том, что Финляндия славится своими саунами и баням, знают все. Безусловно, финские производители устройств для парилок являются лидерами на мировом рынке. В прежние времена приобрести настоящее финское оборудования было практически нереально. Сегодня такую возможность имеет каждый желающий.

Что собой представляют электрокаменки финского производства?http://grubka.com.ua/catalog/elektrokamenki-sawo-finlyandiya/1/1/20

Сегодня, для того чтобы обустроить собственную сауну или баню, совершенно необязательно иметь для нее большое обособленное помещение с фундаментом и дымоходом. Благодаря успешному развитию инженерных разработок, на рынке появились электрические каменки, которые устанавливаются в любые помещения объемом от 3-х до 50-и метров кубических. Особенно популярными и востребованными, конечно же, являются электрические печки от финских производителей.

Финские электрические каменки славятся разнообразием моделей, которые отличаются дизайном, конструкцией, габаритами и техническими характеристиками. В столь обширном ассортименте несложно подобрать идеальную модель как для личного, так и для общественного использования. При их изготовлении используется супер качественная сталь, вскрытая высокопрочной огнеупорной краской.

В каталоге нашего банного магазина представлены настенные и напольные виды электрокаменок. Благодаря эффективной системе циркуляции воздуха, такие электронагреватели способны нагреть воздух в сауне за 15 минут. Какой должна быть температура воздуха в помещении устанавливается владельцем самостоятельно, исходя из собственных предпочтений. Для более удобного использования, многие модели оснащены пультом управления.

При выборе подходящей модели электрической каменки необходимо ориентироваться на ее параметры и объем сауны или бани, больше информации на сайте. Для более эффективного использования такого оборудования, стоит позаботиться о надежной теплоизоляции и вентиляции помещения.

К основным достоинствам электрокаменок относится:

  • быстрая установка – не требуется специальный фундамент и дымоход;
  • удобное использование – для начала работы необходимо нажать одну кнопку;
  • нетрудоемкий уход – нет надобности от золы и углей;
  • экологическая безопасность – в парилке всегда чистый воздух;
  • обеспечивается постоянный микроклимат в помещении;
  • небольшие финансовые расходы на содержание парилки;
  • безопасность в использовании – все модели финских электрических печек оснащены специальным защитным датчиком.

Мы постоянно наблюдаем за появлением новых моделей электронагревателей, благодаря чему у нас постоянно расширяется ассортимент. Если у вас возникли сложности с подбором модели электрического нагревателя для парилки, позвоните менеджеру нашего онлайн магазина по телефону (097) 350-58-48, (044) 361-76-69.