Вот как выглядят дети наших кумиров 90-х

516

Согласитесь, наблюдать за тем, как растут дети кумиров, должно быть так же интересно, как следить за тем, как развивается карьера их родителей. Интересно знать  и  Marie Clare решили разузнать в кого выросли звездные малыши главных персон красных дорожек.

Кайя и Пресли Гербер
(дети Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера)

Дети Гербера и Кроуфорд пошли по стопам родителей и подались в модельный бизнес. 14-летняя Кайя только недавно подписала свой первый контракт, а вот 17-летний Пресли уже работает с самой Карин Ройтфельд.

Рафферти и Айрис Лоу
(дети Джуда Лоу и Сэди Фрост)

Дети одного из самых сексуальных актеров 1990-х Джуда Лоу тоже покоряют модельный Олимп. 18-летний Рафферти Лоу дебютировал на Неделе моды в Лондоне на показе DKNY. 15-летняя сестра Рафферти Айрис Лоу подписала контракт со знаменитым Illustrated People.

Фрэнсис Бин Кобейн
(дочь Курта Кобейна и Кортни Лав)

Дочь одной из самых скандальных парочек 90-х — Фрэнсис Бин Кобейн — увлекается живописью и искусством. У 24-летней художницы уже состоялась первая персональная выставка, она отказалась от тусовок, плохих компаний, разорвала неудачный брак. Теперь Фрэнсис ведет тихую размеренную жизнь.

Лурдес Мария Чикконе Леон
(дочь Мадонны и Карлоса Леона)

19-летняя Лурдес, как и следует быть дочери Мадонны, — бунтарь. Модный дебют Лурдес состоялся, когда ей был всего год. Мадонна вместе со своей 14-летней дочерью запустила линию одежды Material Girl, где Лурдес числится главным дизайнером. Девушке также предлагали вступить в кинематограф, но родители всегда были против, и девушке так и не удалось засветиться на большом экране.

Лили-Роуз Мелоди Депп
(дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради)

Имя 16-летней «инопланетянки» Лили-Роуз стало самым часто произносимым, когда девушка стала лицом Chanel. Буквально через 3-4 месяца  девушка стала одной из посланниц легендарного французского модного дома. Лили-Роуз также попробовала свои силы в кино, она снялась вместе с Натали Портман  в картине «Планетарий».

Айленд Болдуин
(дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер)

Дочь секс-символов 90-х унаследовала от родителей только все самое лучшее. Девушка крайне миловидна и к тому же очень харизматична. 20-летняя девушка уже дебютировала в кино, снялась в рекламе и заключила крупные модельные контракты.

Патрик и Кэтрин Шварценеггер
(дети Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер)

Из всех детей «Железного Арни» настоящую славу снискал 22-летний Патрик: парень уже попробовал себя в качестве дизайнера, модели, актера и даже парня скандалистки Майли Сайрус. А вот его старшая сестра Кэтрин ведет куда более тихий образ жизни: учится в университете, ведет блог и пишет книги.

Бруклин и Ромео Бекхэм
(дети Дэвида и Виктории Бекхэм)

Бекхэмы тоже стремятся на модный Олимп. Старшие сыновья Виктории и Дэвида 17-летний Бруклин и 14-летний Ромео принимают участие в рекламных съемках. Бруклин к тому же занимается спортом, фотографией. Подросток ко всему прочему завел отношения с известной актрисой Хлоей Морец.

Уиллоу и Джейден Смит
(дети Джады Пинкетт-Смит и Уилла Смита)

«Малыши» Смит определенно прилагают все усилия, чтобы стать знаменитыми. 15-летняя Уиллоу активно занимается музыкой, танцами, снимается в кассовых лентах и модных фотосессиях. 17-летний Джейден поет, танцует и снимается в фильмах.

София, Систин и Скарлетт Сталлоне
(дети Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин)

О дочери «грозы всех и вся» заговорили после того, как они вышли с отцом на красную дорожку. Случилось это в прошлом году. Старшие девочки — София и Систин  — уже штурмуют модный бизнес и университетские аудитории.

Кристофер Ван Варенберг и Бьянка Бри
(дети Жан-Клода Ван Дамма и Глэдис Португез)

Знаменитый отец как-то раз признался, что действительно помогает Кристоферу и Бьянке развивать актерскую карьеру. Девушка не только снимается в кино, но и пишет сценарии и является вполне успешным продюсером. Кристофер тоже участвует в съемках, и тоже является продюсером.

Принс Майкл и Пэрис Майкл Кэтрин Джексон
(дети Майкла Джексона и Дебби Роу)

 Дети короля поп-музыки на самом деле с разных планет: 18-летняя Пэрис — бунтарка, которая смело снимается в откровенных фотосессиях вместе с бойфрендом, а Принс не мелькает в скандальной хронике, отличается более сдержанным поведением и занимается продюсированием и режиссурой.

Габриэль Кейн
(сын Дэниела Дэй-Льюиса и Изабель Аджани)

20-летний Габриель Кейн — старший сын трехкратного обладателя премии «Оскар». Парень активно занимается модельным бизнесом, заключает контракты с известными компаниями, в том числе имодельным агентством IMG и успешно снимается для глянцевых журналов, а также всерьез увлекается музыкой.

Источник: adme.ru