Новый парень Леди Гаги

578

Леди Гага – известная на весь мир певица. Она эпатажная и оригинальная, за что ее любят во всех странах. Ее песни расходятся везде. И конечно, многие хотят знать личную информацию о певице. Личная жизнь всегда была интересна фанатам и журналистам, поэтому кто-то сидит в кустах и следит за жизнью знаменитостей, чтоб поймать что-то особенное. И это случилось.
Уже около месяца в прессе курсирует информация о романе 30-летней певицы Леди Гаги и её 48-летнего агента Кристиана Карино. До этого времени не было никаких доказательств этому, но теперь, есть много фотографий, где пара идет за руку, потом целуется.
Пара вместе вышла со светской вечеринки, и далее папарацци удалось запечатлеть страстные поцелуи. Так что популярная исполнительница действительно уже встретила новую любовь после разрыва с женихом Тейлором Кинни. Теперь звезда имеет любимого человека, но будет видно, как долго они пробудут вместе и какой финал будет у этой истории. А пока журналисты хорошо работают, чтоб выведать еще какие-нибудь подробности о жизни певицы, ведь эти нюансы интересны многим, поэтому нужно постараться, чтоб найти что-то действительно оригинальное и особенное.