Неоновые светящиеся волосы

681

Каждый день люди, в особенности женского пола ищут, чем бы выделиться, быть не такими как все, стать красивой и оригинальной. И с каждым днем появляются новые способы, как сделать это. Когда человек придумывает что-то действительно невероятное, то это покоряет мир. Как нововведение стилиста – неоновая краска. Это уже хит нового сезона. Сейчас все начинают красить волосы краской, которая светиться в темноте.
Знаменитый стилист Гай Тэнг сделал то, что сможет удивить и предложить новый способ окрашивания волос, ведь он мастер своего дела. Сам стилист утверждает, что процедура не из легких, и не советует проводить ее в домашних условиях. Лучше обратиться к своему мастеру. Подростки и творческие люди точно оценят такую вещь, но не факт, что каждый решиться на такое, ведь это рискованное решение.
Для начала волосы осветляются, затем окрашиваются в выбранный вами яркий неоновый цвет, делается укладка, и все готово. Но, что, конечно же, самое интересное, так это то, что волосы будут светиться в темноте. А секрет прост – фосфоресцентный пигмент, входящий в состав краски. Пигмент сам по себе является практически безвредным, но всегда стоит быть бдительным и лишний раз проверить.