Свадьба прямо в море

630

Пляжные свадьбы – достаточно популярное явление, однако обычно они проходят на берегу. Все любот такого рода свадьбы, потому что это очень красиво и интересно. Одно проблемой может стать ветер, который рушит все декорации, но пара должна учитывать погоду, когда планирует свадьбу.
А молодожены Сусанна и Джовани Замос, а также их фотограф, решили сломать шаблон и вошли в воду. И не пожалели об этом: церемония очень весело проходила в воде, а фотографии получились впечатляющими. При эом фотограф снимала как над водой, так и под. Все вышло невероятно красиво, все довольны, и гостям понравился такой эксперимент, и сама пара осталась очень довольна, ведь это что-то необычное, приятное. К тому же они настолько любят море, что готовы там пожениться. Пара проводит там много времени, они хотят, чтоб море было в их жизни всегда. Это то, от чего сложно отказаться. Вот они и решили связать свои жизни именно здесь, где находится то, что они больше всего любят.
А что на счет фото, то они получились невероятными. Все очень красиво, фотограф постарался, но место сыграло огромную роль. Если бы не оно, то не было бы таких впечатлений, таких красочных снимков, таких довольных людей.