Знаменитости без грима: такими их многие не видели

898

Несмотря на то, что грим является неизбежной частью жизни знаменитостей, далеко не все предпочитают носить его на постоянной основе. Для некоторых звезд грим стал почти вторым лицом и без него их видели отнюдь не все.

Несмотря на то, что грим является неизбежной частью жизни знаменитостей, далеко не все предпочитают носить его на постоянной основе. Для некоторых звезд грим стал почти вторым лицом и без него их видели отнюдь не все. Эми Уайнхаус Скончавшаяся в возрасте 27 лет.

Эми Уайнхаус имела собственный стиль, отличавший ее от других исполнителей. Большие стрелки, броский макияж, несколько странный стиль — все это привлекало поклонников, но почти никто из них не видел британскую певицу другой.

Фактически, сценический образ захватил и реальную Уайнхаус, но когда-то она выглядела совсем иначе.

Леди Гага. Достаточно популярная, в том числе и благодаря свой эпатажности, Леди Гага редко выходит на публику без грима. Притом предпочитает знаменитость весьма странные, а порой и шокирующие образы. В реальной же жизни Стефани Джерманотта вовсе не выглядит «пришельцем» с другой планеты.

Кончита Вурст. Австрийский поп-исполнитель Томас Нойвирт, который более известен под своим сценическим именем Кончита Вурст, запомнился многим как «бородатая женщина, победившая на Евровидении». Без привычного грима, ставшего его новым амплуа, артиста сейчас практически никто не узнает.

Кит Флинт. Известный британский музыкант и солист нашумевшего коллектива The Prodigy на сцене выглядит несколько устрашающе, предпочитая яркий «боевой раскрас» и безумные прически. Однако вне сцены Кит Флинт выглядит как обычный парень и периодически ему следует отказываться от сценического образа.

Мэрилин Мэнсон «Великий и ужасный» в повседневной жизни не такой уж и ужасный, каким привыкли видеть его поклонники на сцене. Более того, едва ли кто-то узнал бы рокера без привычного устрашающего грима. Последний сопровождает музыканта даже во время публичных мероприятий или повседневных прогулок.

Сергей Зверев. Отечественный скандалист и шоумен тоже не всегда выглядит так эпатажно, как привыкли считать зрители. Впрочем, многие поклонники сходятся во мнении, что Сергею Звереву даже лучше в гриме, поскольку без него он не выглядит столь эффектно и имеет достаточно «простоватую» внешность.

Билл Каулитц. Солист Tokio Hotel всего несколько лет назад сводил с ума миллионы поклонниц по всему миру. Его визитной фишкой являлась весьма пышная шевелюра и яркий макияж на лице. Однако сейчас 27-летний музыкант едва ли напоминает себя прежнего, он отказался от длинных волос и столь явного грима.

Источник: anews.com