Платиновый блонд

447

Каждый год мода на все вокруг меняется. В одежде, косметике, и многом другом есть то, что больше актуально в этом сезоне. И конечно, никто не забывает о волосах. Прически важны для каждого человека и особенно для женщин. Они любят менять что-то и следовать моде. В этом году очень моден платиновый блонд. Это очень красивый оттенок, который подходит многим женщинам.
Кара Делевинь, Кэти Перри, Кристен Стюарт — на прошлой неделе эти девушки пополнили ряды блондинок, в которые чуть раньше вступили Пэрис Джексон, Сиенна Миллер, Кейт Хадсон, Мишель Уильямс и Лили Аллен. И если Каре сделать волосы белыми посоветовал сам Карл Лагерфельд (чьи волосы тоже белые, но, скорее, в силу возраста), то Кристен Стюарт объяснила смену причёски банальной практичностью. По её словам, за короткими волосами легче ухаживать, а блонд позволяет затем выкрасить волосы в любой цвет. Это очень удобно.
Но всем девушкам, которые решились на такой цвет стоит помнить, что за ним нужен уход. Есть специальные средства для блондинок, которые не дают цвету выгорать и желтеть. Поэтому использовать их обязательно, если хотите, что волосы выглядели красиво. Все требует своего ухода. Поэтому не жалейте денег.