Ксения Бородина в день рождения устроила вечеринку в морском стиле

660

Пока мир отмечал Международный женский день, Ксения Бородина праздновала свой день рождения — 8 марта телеведущей исполнилось 34 года. В прошлом году звезда «Дома-2» устроила праздник в индийском стиле, а на этот раз закатила вечеринку Золотой Рыбки.

Именинница собрала гостей в московском ресторане «Erwin. Рекамореокеан». На праздничном столе были устрицы, омары, лангусты, морские ежи и другие деликатесы. Главным угощением, конечно же, стал торт.

Десерт для Ксении приготовил известный кондитер Ренат Агзамов. Многоярусный торт украшала Золотая Рыбка. Торжество обошлось телеведущей в миллион рублей.

A post shared by Курбан Омаров (@zimamoscow) on Mar 8, 2017 at 12:45pm PST

Виновница торжества блистала в платье с пайетками бирюзового цвета, напоминающими рыбью чешую. Ксения выглядела как настоящая морская владычица. Супруг телеведущей Курбан Омаров весь вечер не отходил от супруги. Бизнесмен преподнес любимой дорогой подарок — браслет стоимостью четыре миллиона рублей!

«Уверен Всевышний не просто так выбрал день твоего рождения. Он знал, что самая красивая девочка должна родиться в самый женский день. Он знал, что девочка вырастет и сможет. Сможет стать заботливой мамой, любимой и любящей женой, примером для многих девушек. Мне повезло в тебя влюбиться, и это делает меня счастливым. Мне нравится, как ты взглядом сворачиваешь мою кровь. С днем рождения любимая», — написал Курбан в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Источник