20 забытых знаменитостей 90-х… Как сложилась их судьба?

1560

В середине 90-х и в начале 2000-х годов в нашей стране было много поп-звезд. Многие их хиты запомнятся нам на всю жизнь.

Сегодня мы решили вспомнить 15 звезд 90-х, которые по разным причинам покинули сцену.

Наталья Ветлицкая
Экс-солистке популярного коллектива «Мираж» много лет удавалось занимать в отечественном шоу-бизнесе нишу сексапильной поющей блондинки. Наташа выпустила пару альбомов,а затем неожиданно пропала из поля зрения широкой общественности.

Андрей Губин
После своего небывалого взлета во второй половине девяностых годов Андрей Губин внезапно пропал из виду Сейчас певцу уже за 40, но он все еще не расстается с мыслью, что когда-нибудь он вернется на сцену.

Ирина Салтыкова
После выхода клипа «Серые глаза» Ирину знала вся страна. Ее тут же окрестили секс-символом и новой восходящей звездой. сейчас Ирина успешно ведет бизнес, у нее есть дом красоты и стиля «Ирина Салтыкова».

Демо (Александра Зверева)
Любая школьная дискотека конца девяностых не обходилась без хитов группы Demo. Саша Зверева сейчас живет в Лос-Анджелесе, воспитывает троих детишек, работает модным дизайнером и время от времени записывает сольные песни.

Татьяна Овсиенко
Ранее без выступлений Тани Овсиенко не проходил ни один большой концерт, ни одна торжественная церемония. А сегодня о ней совсем забыли.

Группа “Божья Коровка”
Проект, созданный певцом, композитором и аранжировщиком Владимиром Воленко, приобрел широкую известность в середине девяностых. Тогда вышел альбом «Гранитный камушек».

Кай Метов
Успех к Каю Метову пришел в 1992 году, после выхода его шуточной песни «Мама! Я хочу быть пионером». А затем был сумасшедше популярный хит “Position №2″.

Как сложилась их судьба, чем они и другие знаменитости 90-х занимаются сейчас, смотрите в этом видео:

Источник: sollys.ru