Женщине сообщили, что ее ребенок умер. 50 лет спустя, с ней связались внуки…

522

На свой 50-ый День Рождения, Мелани Гилмор впервые в жизни увидела на экране ноутбука лицо своей матери, Целлы Джексон Прайс.

Узнав, что их настоящая фамилия имеет частичку ‘’Джексон’’, дети Мелани начали собственное расследование в интернете. В конце концов, анализ ДНК дал возможность окончательно понять, что Мелани и Целла являются мамой и дочерью!
В ролике Вы увидите, как Гилмор рыдает от счастья, узнав, что Целла – ее родная мать, о которой она не знала в течение 50 лет.

«Это момент был переполнен чувствами» – рассказала дочь Гилмор.

Долгожданная встреча, скорее всего, была для Джексон-Прайс более шокирующей. Ведь 50 лет назад она смирилась с тем, что ее новорожденная дочь – погибла!

По словам Джексон-Прайс, когда у нее начались схватки, ее отвезли в больницу имени Гомера Филлипса. После родов мне сказали, что ребенок умер, и что его уже захоронили.

Мелани Гилмор, при рождении, весила два фунта и была глухой с трех лет .“Думаю, если бы она была со мной, этого не случилось бы”.

Что на самом деле случилось в больнице – все еще остается загадкой! Следователи и адвокаты успели уже выдвинуть различные версии, вплоть до продажи детей.

Больница имени Гомера Филлипса отрицает какие-либо обвинения, ссылаясь на отсутствие каких-либо веских доказательств.

Как бы то ни было, несмотря на сотни возможных версий, их принятий и опровержений, наконец-таки состоялась долгожданная встреча матери и дочери.
‘’Я вернула эти чудо. Я вернула ее!’’ – сказала Джексон-Прайс. Мама и дочь наконец-то вместе! ‘’Наша связь стала намного прочнее’’ – говорит Гилмор. ‘’У меня такое ощущение, что мы всю жизнь были рядом друг с другом!’’

Источник: tutkryto.su