Скандал на «Минуте славы»: Рената Литвинова попросила инвалида пристегнуть ногу

7733

До сих пор возмущенная публика обсуждает слезы 8-летней девочки, которую до такого состояния довели комментарии судей на шоу «Минута славы». Однако новый выпуск передачи подкинул и новую тему для дискуссий.

На шоу выступил профессиональный танцор Евгений Смирнов, у которого нет одной ноги. Танцевальный дуэт Евгения и Алены Щеневой растрогал зрителей, но, увы, у жюри опять нашлось, что сказать.

Владимир Познер заявил, что восхищен номером,но не готов пропустить участников в следующий тур: «Шляпу снимаю неоднократно, но буду голосовать против». Сергей Юрский тоже был поражен подвигом Евгения, но проголосовал все же «за».

Затем высказать свое мнение пришел черед и Ренаты Литвиновой. Она тоже дала «добро» на продолжение участия Евгения в шоу, но успела посочувствовать ему,назвав «человеком-ампутантом»! Более того, Рената предложила танцору пристегнуть вторую ногу, «чтобы не так было очевидно».

Сергей Светлаков опять попробовал сгладить острые углы: «Он же не вышел и попросил: „Покажите крупным планом, что со мной произошло“. На сцене был номер. Он станцевал как танцор, а не как калека. Он сделал то, что с двумя ногами не сделают!»

Евгений лишился ноги после аварии: его сбил автомобиль, когда он ехал на мопеде. Из-за недобросовестных врачей у него началась газовая гангрена. Только благодаря танцам Евгений смог найти в себе силы жить дальше: «Я танцую как живу».

Источник: cosmo.ru