«Уральские пельмени» готовят всех мужчин к 8-му марта! Улётный номер про мужа, жену и колье

500

«Уральские пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года.

С 2009 года «Уральские пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей».

Когда жена просит благоверного отвести ее в ювелирный салон, то это уже серьезно! Либо супруга что-то такое знает, за что муж будет расплачиваться кольцами, браслетами и ожерельями, либо она просто заскучала, а в скуке женщина очень страшна. Если барышне нечего делать, то она сразу же начинает творить всякие глупости! Например, тратить зарплату бедного мужа.

Конечно, мужчине можно попробовать «отмахаться» от назойливой женщины: найти причины, почему ювелирные изделия им не по карману. Но если уж женщине что-то пришло в голову, то она обязательно найдет способ добиться своего. «Уральские пельмени» решили поднять эту тему.

Смотрите видео:

Источник: luvideo.ru