Питт и Энистон снова общаются

587

Брэд Питт и Дженнифер Энистон поженились в 2000 году, а развелись в 2005. С тех пор известные актеры старались не контактировать друг с другом, а все потому, что это не нравилось новой женщине Питта – Джоли. Она была против такого общения и сказала, что лучше бы не было его, если он хочет быть с Анжелиной.
Но как всем известно, сейчас Питт и Джоли находятся в стадии развода, им осталось поделить имущество и определить порядок общения с детьми. Однако общения между ними уже нет, они не видятся, кроме как у юристов. И кончено Брэд не упустил возможности активно общаться с Дженифер Энистон. Собеседник “US Weekly”, близкий к Энистон, говорит, что Питту пришлось приложить немалые усилия, чтобы раздобыть номер бывшей жены и поздравить ее с 48-м днем рождения 11 февраля. Питт начал жаловаться на жизнь, что ему плохо в разводе, а также вспомнил былые времена с Энистон. Это звучало мило и, кончено, любая женщина такого пожалеет.
Но Дженифер два года назад вышла замуж за Джастина Теру, но он никак не против общения с Брэдом Питтом. Все дело в том, что он знает, что Энистон просто хочет быть хорошей и никого не обижать, потому и общается. Посмотрим, что из этого выйдет в дальнейшем.