Настоящий шедевр от Аллы Пугачевой — «Не обижай меня». Ее можно слушать вечно!

606

Перепеть Примадонну просто невозможно! Именно Пугачёва способна затронуть самые тонкие струны в душе каждого из нас.

А́лла Борисовна Пугачёва (род. 15 апреля 1949, Москва) — советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссёр, продюсер, киноактриса и телеведущая. Народный артист СССР (1991). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1995).  В 1964 году Алла Пугачева закончила восемь классов средней школы №496 и, к тому времени уже твердо зная, что станет певицей, поступила на дирижёрно-хоровое отделение музыкального училища имени Ипполитова-Иванова.

В 1965 году второкурсница Алла Пугачева отправилась на первые в жизни гастроли в составе труппы Александра Левенбука и Александра Лившица. По возвращении она записала свою дебютную песню – композицию «Робот» на стихи Михаила Танича, представленную в эфире программы «С добрым утром».

В начале 1977 года Алла Пугачева начала работать над созданием образа независимой певицы. Девушка снялась в главной роли в картине Александра Орлова «Женщина, которая поет». То, что история эстрадной певицы Анны Стрельцовой во многом автобиографична, догадались даже те, кто не интересовался творчеством и жизнью Аллы Пугачевой. После премьеры фильма за певицей закрепился псевдоним «женщина, которая поет», ей было присуждено звание «Лучшая актриса года», а балахон, в котором Алла появилась в фильме, стал ее визитной карточкой.

В её репертуар входит более 500 песен на русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, украинском языках, а дискография насчитывает более 100 сольных пластинок, CD и DVD дисков. Помимо России и стран бывшего СССР альбомы Пугачёвой издавались в Японии, Корее, Швеции, Финляндии, Германии, Польше, Чехословакии и Болгарии. Общий тираж дисков превысил 250 миллионов экземпляров.

Карьера Аллы Пугачёвой ознаменована как всесоюзным, так и международным успехом на музыкальной сцене в странах Европы, Азии и Северной Америки (в частности США). Ныне именуется «примадонной», «королевой эстрады», «главной певицей России».

С 1976 по начало 1990-х годов по результатам опросов всесоюзных музыкальных хит-парадов неизменно признавалась лучшей певицей года. В зарубежной прессе 1970—1980 годов неоднократно признавалась звездой № 1 советской эстрады, «soviet superstar».

Давайте вместе вспомним и послушаем замечательную песню — «Не обижай меня»!

Источник: snapshot24.ru