Вес – не главное

340

Каждая женщина стремиться выглядеть лучше. И какой бы худой она не была, все равно надо бы похудеть. Это проблема каждой и все страдают по этому поводу.
Мать четверых детей из США по имени Адриен Осуна часто делится своими спортивными успехами в инстаграме, и её история стала вирусной. Адриен просто в очередной раз доказала, что не стоит заморачиваться на вашем весе, работайте над объемом! Ведь всегда девушки расстраиваются, теряют интерес, когда видят цифру на весах, но не стоит этого делать, ведь вес может оставаться, а форма меняться. Поэтому стоит задуматься и изменить свое отношение.
Адриен начала заниматься в 2015 году и с тех пор сбросила примерно полкилограмма. Однако выглядит она сейчас совсем иначе. Все дело в уменьшении процента подкожного жира и наращивании мышечной массы. Ее вес перешел из жира в мышцы, и теперь женщина выглядит очень даже хорошо. Хотя цифра на весах по-прежнему достаточно большая.
Женщина рассказывает всем своим подписчикам, чтоб они не переживали по поводу цифр, а просто смотрели в зеркало. И она призывает всех женщин забыть о мысли, что роды делают нас хуже. Эти мысли ужасны и заставляют делать плохие вещи многих людей.