Мама и дочь в одних вещах

862

Изюминка фэшн-блога 52-летней Давн Катлер из Великобритании – совместные коллаж с её 20-летней дочерью Эмили. Обе дамы примеряют одну и ту же одежду, и чувствуют себя отлично. Дочка не против, что мама иногда берет поносить ее одежду, ведь она подходит маме отлично. А блогер чувствует себя замечательно, молодо и привлекательно в новых нарядах, которые молодежного стиля. Женщина утверждает, что не собирается носить старческие вещи, которые приводят ее в бешенство и депрессию.
Сейчас мама и дочка, одетые одинаково, никого не удивляют. Однако обычно наряды идут в двух экземплярах, да и дочки относятся к дошкольному возрасту. Но эти девушки носят одну и ту же одежду, которая одного размера.
А вот наша героиня Давн не верит, что после определенного возраста нельзя носить “молодежную” одежду, и успешно опровергает этот тезис. Кроме того нужно заметить, что женщина в свои 52 года отлично выглядит и держит себя в форме, не многие так могут. Женщина очень красиво выглядит и соответствует размерам молоденькой девушки. Они до сих пор привлекает внимание мужчин, и очень успешна в роли блогера, имеет много подписчиков и фанатов. Женщину любят люди со всего мира, это любовь – источник ее радости, как говорит сама Давн.