Знаменитые дети, которые растут транссексуалами. Меган Фокс, что же ты делаешь?!

1769

Это такой новомодный стиль воспитания?

Современные родители считают: чтобы ребенок вырос гармоничной и развитой личностью не стоит вгонять его в комплексы, запрещая самовыражаться.

Знаменитости подловили эту волну, и среди них наметилась странная тенденция одевать ребенка в одежду, которая маркирует противоположный пол.

Шарлиз Терон и ее старший сын Джексон

Актрису мало волнует общественное мнение и, несмотря на критику поклонников, она дает своему сынишке полную свободу в выборе предметов гардероба.

Я боюсь предположить, какие образы будет примерять на себя паренек, когда немного подрастет…

Меган Фокс и ее сын Ноа Шеннон Грин

Актриса росла в строгой семье, и, дабы избежать закомплексованности сыновей, она позволяет им носить платья. Интересно, поможет?

Адель и ее сынишка Анджело

Сын Гвен Стефани Кингстон тоже любит эксперименты с внешним видом.

Так же, как и сын четы Смит, Джейден Смит, который активно эпатирует публику свими недоплатьями.

Анджелина Джоли и ее дочь Шайло Нувель

Несмотря на свою потрясающую внешность, Шайло совершенно не чувствует себя девочкой.

Поговаривают, что в будущем она хочет сменить пол. А пока носит короткие стрижки, одевается в одежду для мальчиков и играет в футбол.

Как ты думаешь, дети в таком возрасте уже способны самостоятельно решать, во что им одеваться и как выглядеть? У меня, например, возникают смутные сомнения по этому поводу… Что-то мне подсказывает, что звезды слишком увлеклись вседозволенностью по отношению к своим детишкам. Как ты считаешь, стоит ли знаменитостям взять под контроль внешний вид их деток? Пиши об этом в комментариях.

Источник: misstits.ru