Уменьшенная копия Тайры Бэнкс

914

10-летняя модель Дачесс Дюксочаровала многих людей, которые находят в ней красоту, которая уже встречалась в модельном бизнесе. Все дело в том, что девочка очень похожа на Тайру Бэнкс. К слову, сама супермодель в курсе существования своей “маленькой копии”, и иногда проводит с ней совместные сессии. Последний пост о Дачесс вызвал новый всплеск популярности: на инстаграм малышки подписаны уже более 40 000 человек.Она очень сильно похожа на Тайру, черты лица повторяются и многие говорят, что она заменит Бэнкс в будущем.
“Она просто моя маленькая копия! Эта девочка даже как-то играла меня в детстве! ” – комментирует Тайра Бэнкс, ведь она снималась в фильмах, где нужно было ее детство. Это сыграло для маленькой девочки отлично. На самом деле никакого родства между ними нет, но многие все же пишут такие не правдивые вещи в сетях.
Девочка сейчас стала настолько популярной, что Тайра смеется, что она уже начинает забирать ее популярность. На самом деле ничего такого нет, просто такое стечение обстоятельств очень на руку родителям девочки. Модельная карьера маленькой красотке обеспечена. Если она уже с таких малых лет зарабатывает такие большие деньги, то совсем скоро она покорит мир.