Первые снимки беременной Монро

1668

Первый раз в интернете появились снимки Мерлин Монро беременной. 8 июля 1960 года Мэрилин Монро была сфотографирована своей подругой Фридой Халл. Эти кадры ушли в личный архив Фриды, и никогда не публиковались. Но так как Мерлин была очень известной личностью и все ею интересовались, журналисты пытались за любые деньги купить эти фотографии, но подруга на отрез не давала никому эти снимки.
По утверждению подруги Фриды, ей достоверно известно, что в момент съемки Мэрилин Монро была беременна от актера Ива Монтана (при этом будучи замужем за драматургом Артуром Миллером). В итоге беременность закончилась выкидышем. К сожалению, мир не увидел на свет этого малыша, который должен был быть нереальной красоты. Но не известно, было ли это правдой, или это придумала подруга для денег и славы.
И недавно, когда умерла подруга Мерлин Монро, ее вещи продавали на аукционе, и вместе со всем туда попали и эти фотографии. Они были приобретены Тони Майклсом, приятелем Фриды Халл. Он раскрыл тайну, рассказал историю и опубликовал снимки. Теперь это известно всему миру и каждый может видеть, какой была беременная красотка. Она была и остается эталоном красоты, и в беременном состоянии она еще красивее.