Новая трехцветная краска

512

Английская фирма The Unseen выпустила новую краску, которая уже успела покорить сердца многих. Все дело в том, что цвет меняется в зависимости от температуры воздуха.
Например, вы выходите в холодное время суток на улицу и сразу волосы преобретают черный цвет. При комнатной же температуре все меняется, и, постепенно, локоны приобретают розовый или красноватый оттенок. Такие яркие изменения получаются благодаря термохромным красителям, входящим в состав новой краски. Компания решила представить всему миру свое изобретение и теперь уже много людей опробовали это. Она была представлена на суд зрителей на Неделе Моды в Лондоне.
Такая краска, по словам производителей не слишком вредна. Не вредит ни волосам, ни коже головы. Держится она не долго, смывается теплой водой. С таким средством теперь каждая девушка может решиться на эксперименты. Даже парни готовы меняться с цветом волос. Такие изменения по душе многим. К тому же если можно смыть, то это явно понравится всем подросткам и творческим личностям. Еще будут пользоваться и те, кто не красится из-за вреда красок.
Совсем скоро все оценят такой продукт, и он появится на полках каждого магазина, чтоб все могли попробовать.