В 1995 году мать бросила малышку в урну. 20 лет спустя репортер просит ее повернуться…

2428

Молодая девушка узнала историю о том, как ее удочерили, это шокировало ее.

«Морган Хилл, теперь уже 20-летняя девушка сразу после рождения была помещена в мешок для мусора и оставлена в мусорном баке в Чикаго» — сообщает KSHB.

Хилл узнала новость о том, что с ней случилось, когда она еще была ребенком. Ее мать, Санди Хилл на 18-летие сказала ей, что произошло в 1995 году.

«Она едва понимала, о чем я говорю» — сказала Морган. «Она плакала, и практически ничего не смогла мне сказать» По словам KSHB, история была такой: биологическая мать скрывала свою беременность, и родила у себя дома.

Она тут же решила избавиться от ребенка, бросила девочку в пакет для мусора и отправила его в мусорный бак.

Местный рабочий, Гарольд Хийат — известный в дружеском кругу как «Рокки» — собирал мусор. Но прежде чем он бросил этот пакет в грузовик, мужчина услышал шум — точнее, это были писки младенца.

В ужасе от произошедшего, Хийат поехал в ближайшую больницу, где медсестры быстро помогли ему. Одна из медсестер была шокирована, когда увидела новорожденную малышку.

Морган говорит, что знала, что ее удочерили, но она не знала свою истории до тех пор, пока 2 года назад мать не нарисовала ей полную картину ее прошлого, сообщает WMAQ.

Санди хранила вырезки и фотографии на протяжении многих лет в ожидании того дня, когда ей нужно будет рассказать приемной дочери, как она попала к ним.

В статьях написано, что полиция, в конце концов, нашла мать Морган, там также было написано, что ее биологический отец и не подозревал о том, что у него родился ребенок до тех пор, пока его не вызвали в суд.

KSHB нашли Рокки Хийата, работника, который спас жизнь Морган. Они, наконец, увиделись и тут, конечно же, не обошлось без сильных эмоций!

«Я разрыдалась и первое, что сказала – спасибо» — вспоминает Морган. «Он сказал мне — малышка, ты стала такой большой!»«Рокки подарил Морган брошь, которую хранил в течение последних 20 лет» — сообщает WMAQ. «С тех пор я ношу ее каждый день» — говорит Морган.

Теперь она хочет чем-то помочь другим людям с подобными историями.  «Он дал мне шанс на вторую жизнь» — сказала Морган WMAQ.

«Если бы он не нашел меня, меня бы не было, теперь я решила помогать другим, думаю, стоит донести до матерей, что если они хотят избавиться от ребенка, есть более адекватные методы это сделать»

Посмотрите это видео и увидите их встречу!

Источник: tutkryto.su