Кончита Вюрст решила стать парнем

1766

Эпатажная певица Кончита Вюрст, которая победила на Евровидении, добилась популярности, теперь решила стать парнем. Это Том Нойвирт. Он сказал, что начал терять свою женственность и начал больше замечать в себе Тома. Сейчас парень ищет себя, но думает, что останется парнем и будет теперь подписывать свои песни своим именем.
Как повлияет такое изменение на продаваемость альбомов пока неизвестно, но многие говорят, что теперь парень потеряет свою популярность. Его песни будут реже слушать, но есть и много поклонников такого решения. Люди, которые не уважали Тома за его женственность, а теперь уважают его только из-за своего изменения, независимо от музыки.
Чем теперь будет заниматься парень? Как он будет искать себя и свою индивидуальность? Если что-то будет меняться, то в интернете появится информация. Но пока парень решил быть собой и исследовать свои чувства и предпочтения. Возможно, он так и останется парнем, который будет радовать глаз девушек. Это было бы хорошей новостью для многих людей и в частности родственников парня, которые очень обрадовались возвращению Тома. Надеемся, что он теперь останется при таком мнении.