Журнал Playboy снова публикует оголенных

593

Журнал Плейбой всегда публиковал женские оголенные фотографии. Но недавно они решили, что слишком много пошлого вокруг и выкладывали фотографии одетых женщин. Но так как популярность журнала сильно упала за этот период, они решили вернуть все, как было. Теперь снова на страницах журнала оголенные красавицы, которые радую глаз миллионам мужчин.
Многие говорят, что это был пиар-ход. Журнал специально сначала сделал затишье, а потом возобновил работу. Но он потерял многих почитателей за это время, поэтому непонятно, хорошо ли повлияет такое решение на будущее журнала. Стоит заметить, что Плейбой всегда был очень популярным, его раскупали наравне с модными женскими журналами, а после того, как они начали публиковать одетых женщин, продаваемость упала почти вдвое. Поэтому они и решили вернуть все, как было. Но зачем это вообще было нужно? Будто итак не знали, что такое произойдет? Мужчины покупают этот журнал именно для оголенных женщин, так что никакой загадкой их не заманить.
Теперь Плейбой возобновляет свою репутацию. Журнал начинают покупать все чаще. Но пока не достигло своей точки, которая была до скандального заявления.