Сильнейшая молитва от тревоги за будущее Николаю Чудотворцу

6489

НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МИЛОСЕРДНЫЙ, ЗА ВСЕ. ХВАЛА И СЛАВА ТЕБЕ. ПОМОГАЕШЬ, ЗАСТУПНИК НАШ, СПАСИ И СОХРАНИ ПОЖАЛУЙСТА МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ.

На сегодняшний день мало кто верит в силу молитвы. Однако, когда в жизни человека возникают серьезные проблемы, трудности, непреодолимые преграды, много людей просят заступничества или помощи у Бога, Матери Божьей и Святых.

Одни возносят молебен к высшим силам, другие довольствуются способностями экстрасенсов, магов и колдунов. Но великие Святые свою праведность и непорочность доказывали еще при жизни. А после смерти помогают и защищают верующих людей много веков.

Именно таким Заступником и есть Святой Николай. Ему молятся миллионы людей по всему миру. А сильная молитва Николаю Чудотворцу «изменяющая судьбу», способна на многие чудеса, помогает решить проблемы, преодолеть трудности, исцелится от болезни, а также избавиться от многих бед.

Это сильнейшая Молитва от тревоги за будущее Николаю Чудотворцу. Эта православная молитва Святому Николаю Чудотворцу о помощи, (читаемая в тревоге за будущее),  от страха и тревоги на душе.

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставите нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Источник:молитвы-богу.рф