Рози Хантингтон-Уайтли беременна

664

Модели и звезды активно ведут свои странички в социальных сетях, и когда там происходит затишье, тогда это всех настораживает. Поэтому многие начинают подозревать что-то. Так случилось и с известной моделью-ангелом Виктории Сикрет.
Рози давненько не было видно на мероприятиях, а в соцсетях мелькали только красивые глянцевые снимки с фотосессий, которые проходили достаточно давно. Иногда модель выкладывала фото своих собачек, но ее лично не было видно. И вот стала известна причина информационного затишья – в своем инстаграме модель выложила фото с очаровательным животом. Здесь модель на пляже беременна. Она ждет ребеночка, отцом которого есть Джейсон Стэтхэм, с которым они уже давненько живут. Пара вместе уже седьмой год, а последние пару лет на пальце у Рози красуется помолвочное колечко с бриллиантом. Будет ли свадьба и когда пока никто не знает, но возможно в связи с беременостью она будет совсем скоро, а может наоборот модель захочет быть в форме и сделают они это потом.
У них два дома – в Британии и в США, куча общих друзей и две милейших таксы, которые радуют глаз многим зрителям и подписчикам. Желаем паре удачных родов и комфортной беременности.