Экстремальное похудение

980

Австралийка Натали Буртина стала известна на весь мир. Все дело в том, что девушка похудела на 57 килограмм. Так получилось, что во время беременности девушка набрала очень много лишнего, а после родов ее организм совершенно не слушался и набирал без остановки. Но и из-за нехватки времени молодая мама питалась кое-как. Она пережила много стрессов, ведь сыну диагностировали аутизм, а муж решил уйти от всех проблем, включая от толстой жены.
Со временем девушка поняла, что ей нужно успевать за своим энергичным малышом и уделять ему больше внимания, а делать это ей было сложно, так как она стала непроворной и медленной.
Девушка решила заняться своим питанием и ходить в зал. И спустя 18 месяцев она сбросила 57 килограмм, все только упорным трудом без операций и чудо-средств. Сейчас она выставляет свои фото до и после, и никто не верит, что эта красавица могла быть такой. Натали мотивирует весь мир и рассказывает, что если есть желание, можно добиться всего. Она тому живой пример. А бывший муж сейчас наверное очень жалеет и кусает локти. Потому что девушка стала очень привлекательной и сексуальной. Выглядит она замечательно, и имеет всегда время и желание заниматься и собой, и ребенком.