Сладкие суши от КитКат

491

Всемирно известная компания шоколада КитКат решила удивить своих фанатов с Японии. Так как здесь очень любят суши и употребляют достаточно часто, компания решила сделать суши с шоколада. Они выглядят очень забавно. Рис, сделан из шоколада, накрывает плитка классического КитКата. Есть три вкуса: пудинг, дыня и малина. Это все, к сожалению, будет представлено только в Японии, и ограниченным тиражом. Поэтому недолго любители сладостей смогут насладиться таким лакомством.
Компания всегда хочет удивить своих почитателей. Она создает разные необычные вкусы, придумывает новые рецептуры, которые подходят даже самым требовательным клиентам. На этот раз фантазия разыгралась, и директор придумал такое. Но японцам понравилось такое нововведение, говорят, что оно расходится с магазинов очень и очень быстро. Возможно, в связи с этим выпустят еще одну серию таких шоколадных десертов, которые пришлись по вкусу японцам.
Если вы сделали такую же серию в других странах, то их тоже бы оценили, так как суши любят очень многие. Тем более если объединить суши и сладости, можно создать идеальное сочетание, визуально наслаждаться и удовлетворять потребности мозга в шоколаде – отличный дует.