Пополнение детишками американского шоу-бизнеса

518

Февраль только начался, а уже открылось так много приятных новостей. Дети – это всегда очень хорошо. И чем их больше, тем больше радости у родителей, утверждают опытные мамы. И самое интересное, что сейчас весь американский хип-хоп пополняется детишками. Совсем недавно стало известно, что музыкант и продюсер Фаррел Ульямс и его жена Хелен Лисичан во второй раз стали родителями, при чем сразу троих малышей! Это радостное событие пара скрывала от журналистов с начала января, не раскрывается также пол и имена деток. Они решили, что лучше пока миру не знать ничего об этих детишках, чтоб не появились завистники.
И вот, в тот же день, Бейонсе выставляет в своем инстаграмме фото с округлившимся животом, подтверждая тем самым слухи о второй беременности. В посте под фото певица благодарит близких и коллег за теплые слова и сообщает, что ждет двойню. Она очень рада такой новости и надеется на отличную беременность и роды.
Все звездные мамочки следят за своим здоровьем и внешним видом, поэтому чувствуют себя очень хорошо и радуются жизни. Пока все идет по плану, они счастливы и никаких отклонений нет. Пускай малыши будут здоровыми.