Гарри Поттер из Красноярска

440

В простой жизни этот парень мерчендайзер Коля из Красноярска, а вот соцсетях – мечта всей жизни для многих девушек. Он по-настоящему не может избавиться от поклонниц, которые атакуют его страницы каждый день.
23-летний Николай Послед стал получать первые замечания о сходстве с Гарри Поттером после того, как у него упало зрение. Из-за этого парню пришлось носить очки, что очень изменило его жизнь. Теперь он не может жить по-другому. Жизнь поделилась на до и после.
При этом Николай признается, что всегда любил романы о Гарри Поттере. Но то, что его всегда сравнивают с актером, очень мешает его работе и личной жизни. Парень говорит, что не может обзавестись девушкой, которая мечтала бы о Коле, а не о Гарри. И очень многие пишут, предлагают рекламу и свою любовь. Парень как может, отбивается от поклонниц, но с радостью позирует в образе Гарри. Он говорит, что уже привык к своему положению, но не может сказать, что оно ему нравится.
Девушки тем временем толпами бегут к парню на улицах, многие начинают говорить с ним по-английски, видя на улице. В сетях вообще разных сообщений нереально много. Так что популярность присуща очень везучему мерчендайзеру Коле.