Plus size: топ-15 звезд, которые не парятся из-за лишнего веса

204

Суровые законы шоу-бизнеса диктуют звездам свои правила. Одно из них — никакого лишнего веса. Иначе не видать тебе ни красной дорожки, ни дизайнерских нарядов, которые, как известно, начинаются и заканчиваются на размере S. К счастью, это правило вот-вот канет в лету, и эти знаменитости — яркое тому подтверждение.

Все эти женщины талантливы и красивы, они не гонятся за общепризнанными стандартами красоты и прекрасно чувствуют себя в своем теле.

Кейт Уинслет

В школе Кейт Уинслет постоянно страдала от нападок одноклассников, которые дразнили девушку толстухой и смеялись над ее бесформенными нарядами. Это не могло не сказаться на психике будущей оскароносной звезды: всю свою сознательную жизнь Кейт боролась с лишним весом. После рождения дочери актриса обрела гармонию со своим телом,перестала мучить себя диетами и выглядит просто роскошно.

Адель

Обладательница божественного голоса, певица Адель всегда была «пышкой». До начала карьеры девушка весила, страшно сказать, 130 кг! После того как Адель стала «звездой», ей пришлось сесть на диету, результатом которой стал минус 40 кг веса. Помните скандал с Карлом Лагерфельдом? Великий мэтр назвал Адель «толстоватой», правда, сгладил замечание похвалой в адрес таланта певицы. Но Адель отнеслась к этому выпаду спокойно: «Я никогда не хотела выглядеть как девушка с обложки глянца. Наоборот, я представляю большинство женщин и этим горжусь».

Габури Сидибе

Звезда «Американской истории ужасов», актриса Гобури Сидибе весит 122 кг и нисколько не комплексует по этому поводу. А когда на нее в соцсетях нападают недоброжелатели, актриса им достойно отвечает: «Жаль, что мы не можем пообщаться с вами лично. Я сейчас лечу на частном самолете на очередные съемки. А где вы?»

Мелисса Маккарти

Комедийная актриса Мелисса Маккарти обладает не только прекрасным чувством юмора, но и самоиронией (вспомни ее героиню в сериале «Поймай толстуху»). Маккарти довольна собой и любит свое тело. Вместо того чтобы мучить себя диетами и подражать стройным актрисам, звезда спокойно принимает свой большой вес и подбирает отличные наряды по фигуре.

Лолита Милявская

Лолита Милявская — одна из самых честных женщин российского шоу-бизнеса. Она не скрывает: были в ее жизни и пластика, и липосакция, и регулярные инъекции красоты. Борьба с лишним весом для Лолиты — тот самый вечный бой. Она худела, вновь набирала вес, снова худела… Неизменным оставалось лишь одно: Лолита всегда нравилась себе. И нам, кстати, тоже!

Анна Семенович

Анна Семенович — девушка «пышная». И дело тут не только в роскошном бюсте. Незначительный лишний вес совсем не портит Анну, скорее наоборот, делает ее еще более привлекательной и сексуальной. Регулярные появления на обложках мужских журналов — лишнее тому подтверждение.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг никогда не стеснялась своих пышных форм, более того, актриса гордилась тем, что дала ей природа. Да, никаких обтягивающих мини. Вместо них — мешковатые мужские рубашки и объемные платья до пят. Но это не помешало Вупи Голдберг стать обладательницей четырех главных наград американского кинематографа: «Оскара», «Грэмми», «Тони» и «Эмми». А на критику звезда отвечает коротко и ясно: «Лишний вес — таланту не помеха».

Кристина Хендрикс

Звезда «Безумцев» Кристина Хендрикс — счастливая обладательница классической женской фигуры «песочные часы». Несмотря на лишний вес, актриса не стесняется в выборе нарядов и подчеркивает свои женственные формы приталенными платьями-футлярами с большим декольте.

Ева Польна

Ева Польна доказала: для того чтобы в тебя были влюблены миллионы, вовсе не обязательно обладать модельной внешностью. Во времена группы «Гости из будущего» Ева держала себя в руках: придерживалась строгой диеты и активно занималась спортом. После рождения двух дочерей певица расслабилась и приняла себя такой, какая есть. Преданные поклонники поддержали звезду, сказав, что «аппетитная» Ева им нравится куда больше!

Анфиса Чехова

Сексуальная телеведущая Анфиса Чехова никогда не отличалась худобой, что не помешало ей стать объектом желания миллионов мужчин. После рождения ребенка девушка сильно похудела, но аппетитные формы никуда не ушли, Анфиса по‑прежнему выглядит очень женственной и привлекательной.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян никогда не была «стройняшкой». При этом звезда никогда не стыдилась своих пышных форм, скорее наоборот, всячески подчеркивала «округлости» обтягивающими нарядами. После рождения второго ребенка и прибавки в 20 кг ничего не изменилось, разве что обтягивающие наряды стали еще и прозрачными.

Опра Уинфри

Еще одна знаменитость, доказавшая, что лишний вес славе не помеха — американская телеведущая Опра Уинфри. У Опры был период, когда при росте 169 см она весила 108 кг. И только когда лишний вес стал негативно сказываться на здоровье, звезда взялась за себя. Телеведущая сильно похудела, но при этом «худышкой» не стала.

Лена Данэм

Звезда сериала «Девчонки», актриса Лена Данэм никогда не стеснялась своего тела, наоборот, с удовольствием демонстрировала «пышные формы» при каждом удобном случае. При росте 160 см Лена весит около 70 кг и совершенно не переживает по этому поводу.

Эшли Грэхем

Эшли Грэхем — одна из самых востребованных моделей plus-size. Кроме того, девушка еще и дизайнер: наряды для полных женщин, созданные Эшли, пользуются большой популярностью во всем мире. Недавно Эшли представила еще и собственную линию сексуального нижнего белья для женщин с пышными формами.

Екатерина Скулкина

Участница Comedy Woman Екатерина Скулкина — яркий пример того, что красивая не значит худая. Тем не менее в прошлом году артистка похудела более чем на 15 кг. По словам самой Скулкиной, она решилась на этот шаг вовсе не ради худобы, а исключительно из соображений здоровья. Сегодня Екатерина признается, что новая фигура ей очень нравится, но становиться похожей на подиумную модель она не собирается.