Ксению Собчак перепутали с Мадонной

323

Уже не первый раз иностранные журналы путают русских девушек со знаменитостями. На этот раз перепутали Ксению Собчак с Мадонной. До сих пор в издании висит фотография с подписью Мадонна. На самом деле Ксения фотографировалась с двумя моделями, но СМИ решили, что это певица.
Собчак не сочла это за комплимент, ведь ей всего 35, а Мадонне за 50. Звезда говорит, что выглядит намного моложе, одета была модно и черты лица не очень похожи. Как журналисты могли перепутать это, непонятно. Тем более, что это проходило не через один руки. Многие зрители и читатели уже заметили ошибку и писали к создателям журнала, но они уже ничего не могут сделать, журналы разошлись по рукам, и ничего не изменить уже.
Сама звезда в неприятном шоке, не хочет слышать даже об этом. Она сама яркая личность, и не хотела бы, чтоб ее путали, тем более с людьми постарше. Такое недоразумение вышло в редакции журнала, поэтому приходится только понять и простить.
Но не первый раз уже такое происходит, уже не раз путали и других людей. Возможно, скоро они исправят эту ошибку и будут тщательнее смотреть на фото. Тогда и не будет разных неожиданных неприятностей. Так что стоит подумать и решить эту проблему.