Анджелина Джоли – лицо нового аромата от Герлен

446

Недавно всемирно известный парфюмер Жак Герлен рассказал всему миру, что совсем скоро он представит свой новый аромат, который выйдет в свет уже первого марта этого года. Лицом этого парфюма впервые станет голливудская актриса такой величины. Именно Анджелина стала вдохновлением для Жака. Поэтому они не случайно выбрали именно ее. Название нового аромата держат пока в секрете, но до весны осталось совсем немного.
Говорили о сделке Guerlain и Джоли уже очень давно. Начали переговоры еще в начались ещё в 2015. Анджелина недолго думала о согласии, учитывая тот факт, что её мама очень любила данную марку. И в знак уважения, актриса просто не могла не согласиться.
Последний год стал для актрисы не самым лучшим, но возможно, именно такая работа поможет ей вернутся к своему привычному состоянию. Джоли сейчас редко появляется на публике, выглядит не очень хорошо. Но Жак видит в ней ту женственность и красоту, которую она должна показать для его нового аромата. Было бы хорошо, если бы звезда и сама вдохновилась и начала вновь цвести и благоухать. Ведь она остается для многих идеалом красоты и женственности, нужно поддерживать статус.