15 нестандартных актрис с недостатками, за которые их все любят

894

Звезды Голливуда, особенно актрисы, это далеко не всегда длинноногие красавицы.

Многие из них, наоборот, обладательницы непривлекательной и даже страшной, по принятым канонам, внешности.

Есть и толстушки, и слишком худые дамочки, низкорослые или слишком высокие, так сказать, нестандартные, но это не мешает им быть знаменитыми, популярными, богатыми и почитаемыми обществом.

Тильда Суинтон и высокий рост

Актрису часто воспринимают как мужчину, и она сама не единожды признавалась в том, что к ней обращаются «сэр». Как для женщины, Тильда слишком высока и появляется на публике без макияжа. Но она гордится своей особенностью и утверждает, что это не внешность, а образ жизни и чувство стиля.

Ясно, что при желании она могла бы подкорректировать свой облик и образ, но зачем это делать? Ведь именно так она обожаема и популярна.

Барбара Стрейзанд и крупный нос

Одна из первых актрис с нестандартной внешностью, которая стала знаменитой. Крупный нос мужской формы и слишком маленькие глаза стали больше ее козырями, чем недостатками. Когда Барбара появилась на звездных дорожках, ее нос стал не только темой для тайных светских обсуждений, но и главных вопросов на пресс-конференциях и личных интервью. Кто знает, может, именно нос принес ей удачу и миллионы заработанных долларов?

 Мелисса Маккарти и ее полнота

В 2011 году Мелисса получила премию «Эмми» как «Лучшая актриса комедийного сериала». В 2012 году журнал Forbes включил Маккарти в свой список «Двадцати самых высокооплачиваемых актрис на телевидении». Ее полнота помогает играть необычные интересные роли, с которыми не справились бы худышки Голливуда. Но вот платья для вручения премий и общественных мероприятий всегда подобрать непросто, что заставило актрису создать собственную линию одежды.

Сандра Бернхард и бисексуальность

У актрисы и известного на весь мир стенд-ап комика не только неординарная внешность и форма губ, а еще и  поведение. Взбалмошная и непостоянная Сандра чем только не удивляла Голливуд, но особенность этой актрисы еще и в том, что она открыто заявляет о своей нестандартной сексуальной ориентации, Сандра – бисексуалка.

Джулия Робертс и огромный рот

Несмотря на то, что актриса 12 раз возглавляла список самых красивых женщин планеты по версии журнала «People», все же с выходом каждого нового фильма обсуждался и обсуждается до сих пор ее огромный рот и непропорциональное лицо.

Сара Джессика Паркер и «ведьмовские руки»

Руки Паркер часто сравнивают с руками ведьмы, придираются и к ее лицу, считая его непропорциональным: большой лоб, скулы, странный разрез глаз, крупный нос – все это стало поводом одному из мужских журналов признать Сару самой несексуальной актрисой Голливуда, но мешает ли ей это?

Хелена Бонем Картер и ее стиль

К внешности Хелены, может быть, и не придирались бы, если бы не ее манера одеваться и чудачный образ, который создала для себя сама актриса. Роль «герцогини», которую она не раз играла, актриса перенесла в жизнь. И вместо джинсов и футболок, она предпочитает панталоны и корсеты.

Риз Уизерспун и рост всего 1, 56

Маленький рост Риз не позволяет конкурировать по стандартам внешности со многими голливудскими красотками, но актриса добилась своего признания. Ей помог усердный труд и стремление быть не хуже высокорослых дам. Актриса признается в том, что у нее есть целлюлит и растяжки, но они никак не мешают ей работать и быть любимой зрителями.

Габури Сидибе и лишний вес

Наоми Гроссман и ее смелость

Нестандартность Наоми в ее характере и чрезмерной смелости. Актриса решилась на роль уродливого человека и после того ей стали твердить, что она красива.

Росси де Пальма и нестандартный нрав

Неформатная внешность, необычное лицо, да к тому же эксцентричность в поведении сделали из Росси «самую безобразную красавицу», как ее часто называют.

Бетт Мидлер и «несколько подбородков»

Лицо актрисы слишком круглое, у нее большие зубы и узкие глаза. Поводом для разговоров также является полнота ее лица и наличие «двух» подбородков. Но получить множество кинопремий и признаний фанатов эти особенности не помешали.

Ванесса Паради и щелочка между зубами

Когда улыбается бывшая девушка Джонни Деппа и мать его детей Ванесса Паради, о красоте точно речь не идет. Но именно эта щелочка стала ее фишкой, ведь такой ни у кого нет.

Кира Найтли и подбородок

А вот Кира Найтли, наоборот, нестандартно красива. Иногда кажется, что ее совершенству нет предела. Может, именно потому Кира решила создать себе некую нестандартность — поговаривают, что она специально искусно выпячивает подбородок, чтоб хоть что-то делало ее не такой уж великолепной.

Кристен Стюарт и каменное лицо

Когда смотришь на Кристин, создается впечатление, что она всегда недовольна. Актриса хочет быть несексуальной, по крайней мере, так она утверждает во многих своих интервью. Ну да, какая же сексуальность с каменным лицом?

Стандарты женской красоты – вопрос очень спорный, ведь за внешней красотой всегда стоит внутренняя. Иногда именно внутренней красоты достаточно для того, чтобы человека считали обаятельным и сексуальным.