Молодость при помощи пластических хирургов

218

Женщина из Ливерпуля прославилась на весь мир. Прожив хороший отрезок времени, Би Кэмерон решила, что ее внешность не идеальна, и что ее нужно менять. Когда ей исполнилось 50 лет – пришла известность. Долгие годы Би старалась изо всех сил, чтоб быть моложе и стать похожей на свой идеал в плане внешности – мультперсонажа Джессику Рэббит. Также Би хотелось уверенно чувствовать свое тело в любом виде и не стыдится ходить в купальнике. Для этого женщина начала серию пластических операций уже с 40 лет.
Сейчас ей 52, и она обладает огромным опытом общения с пластическими хирургами и косметологами. По утверждениям Би, на все про все ушло более 100 000 фунтов стерлингов. Наиболее дорого обошлось увеличение груди, коронки на все зубы, регулярный ботокс и подтяжки лица. Также много денег отдала за неоднократную липосакцию и создание просвета между бедрами.
Также Би делает регулярно маски и разные уходовые процедуры у косметолога и очень тщательно относится к уходу дома. Результатом она довольна и говорит, что отлично чувствует себя на 30 лет. Хоть многие люди не понимают такого поступка, но друзья и родные поддерживают и многие завидуют.