Джанет Джексон родила в 50 лет

209

Известая певица и сестра легендарного Майкла Джексона тайно вышла замуж и родила ребенка. Радостную новость сообщил журнал People! Джанет родила своего первенца в 50 лет, новорожденного мальчика назвали Иссайя Аль-Мана. Имя выбрали именно такое, так как папа мальчика из Катара. Решили поддержать их традиции. Роды прошли без осложнений, несмотря на возраст мать и ребенок чувствуют себя хорошо, но название и местонахождение клиники держится в секрете. Джанет вместе с мужем не афишируют ни своих отношений, ни деталей родов.
В декабре 2012 Джанет тайно обручилась с миллиардером из Катара Виссамом Аль-Мана, в начале 2013 пара тайно оженилась. До недавнего времени даже не было доказательств тому, что пара жената и вообще имеет хоть какую-то связь. Но недавно они начали иногда появляться на публике. Поэтому мир уже знает о личной жизни Джанет Джексон.
Все поклонники по всему миру желают паре счастливой совместной жизни, здоровья малышу и мудрости в воспитании. Когда ребенка заберут домой и покажут публике неизвестно. Возможно, первые несколько лет не покажут вообще. Оно и к лучшему, потому что столько недоброжелателей вокруг известных людей.