Модель с заболеванием кожи покоряет глянец

233

22-летняя модель стала главной героиней февральского выпуска канадского Elle. Это далеко не первая ее фотосессия и не первая обложка журнала. Модель привыкла к славе. Винни Харлоу действительно имеет противоречивую славу, и массу как поклонников, так и хейтеров. Одни обожают её, другие считают, что она прославилась только благодаря своему заболеванию кожи, а как модель – ничего не стоит.
Многие готовы поспорить с мнением, что ее прославило лишь заболевание, ведь у самой девушки, если не смотреть на кожу, прекрасная фигура, красивое оригинальное лицо. И без болезни она вполне могла бы быть самой успешной моделью.
Сейчас на обложке канадского журнала Винни такая, какой она есть. Она простая, веселая. Она любит свое тело и свою кожу. Сама она говорит, что это ее оригинальная черта, которую она очень полюбила, особенно в последнее время. На хейтеров не обращает внимания, ведь большинству она все-таки нравится.
Несмотря на внешние данные, многие фотографы отмечают, что Винни прирожденная модель. Она прекрасно двигается и позирует. Винни умеет слушать фотографа и понимать все его представления о кадре. Это в совокупности с необычной внешностью прославило модель.