Йога – образ звездной жизни

500

21-й век славится своей модой на здоровый образ жизни. С каждым годом все больше людей стремятся к развитию своих физических и духовных способностей, внимательней относясь к своему питанию, внешнему виду и самочувствию. В последнее время особую популярность завоевала именно йога.

Йога — древняя система, направленная на достижение человеком внутренней гармонии, одновременно с гармонизацией отношений с окружающим миром.

Наталья Ионова (Глюкоза)


Йога в переводе с древнего санскрита означает “единство и гармония физического и психического состояний“. Можно сказать, что это не только система физических упражнений, развивающих гибкость, выносливость. Это одна из шести ортодоксальных систем индийской философии, включающая комплекс древних знаний.

Главной целью йоги является осознанное избавление человека от болезней и страданий, повышение качества жизни и иное понимание жизни и своего места в ней.

  • Даша Астафьева

Секс-символ украинского шоу-бизнеса, звезда журнала “Playboy“, солистка группы “Nikita” Даша Астафьева на протяжении многих лет практикует йогу.

Даша Астафьева


Певица и модель достигла больших успехов в духовных практиках. Йога помогает Даше Астафьевой поддерживать отличную физическую форму, а также снимает стресс и дарит новую энергию.

На своей странице в Instagram Даша часто публикует видео и фото со своих занятий йогой, популяризируя практику среди своих поклонников.

  • Руслан Квинта

Известный украинский композитор, певец, музыкальный продюсер вокально-развлекательного шоу “Голос країни” Руслан Квинта много лет назад открыл для себя йогу, и теперь эта практика является неотъемлемой частью его жизни.

Руслан Квинта


В своих социальных сетях Руслан часто публикует фотографии со своих занятий, подписывая их мотивирующими словами:

Вместо того, чтобы ходить на всевозможные тренинги, за советами… ходите на тренинги к себе к своему телу и к своей душе!!! Там вы узнаете больше!

Руслан Квинта


  • Наталья Могилевская

Известная певица, продюсер Наталья Могилевская очень серьезно относится к йоге, практикуя ее в своей жизни, а также проводя мастер-классы для своих подопечных из группы “Real-O” и популяризируя среди поклонников.

Наталья Могилевская


Могилевскую привлекают не только физические практики, но и философские учения и наставления великих йогов.

Недавно Наталья Могилевская вернулась из отпуска, который певица провела в Индии. Эта поездка помогла Могилевской еще больше углубится в буддийскую философию.

Наталья Могилевская


В Индии Наталья Могилевская посетила несколько лекций, оставшись под большим впечатлением:

Пайлот Бабаджи – великая Душа, Учитель. О нем очень много информации в интернете – обязательно посмотрите. Есть его лекции. И пусть Пространство приведет вас к той истине, которую проповедуют Великие Йоги, чтобы услышали, а не прошли мимо. Таких людей не больше 10 человек на планете. Я счастлива сегодня быть здесь, рядом

рассказывает певица.
  • Ксения Собчак

Скандальная ведущая, актриса, журналист и блогер Ксения Собчак не представляет своей жизни без йоги. Благодаря древним практикам, Ксения поддерживает хорошую физическую форму и психологическое равновесие и гармонию.

Ксения Собчак

На своей странице в Instagram Ксения Собчак поделилась размышлениями о йоге:

Йога – это великий Учитель. Уметь продышать боль и идти дальше, за грань, где боль переходит в великое наслаждение, за грань, где оценки любого действия уходят и остается только чистая, кристально очевидная суть вещей. И когда вся рябь мыслей и физической суеты останавливается, ты можешь в этой тишине взглянуть внутрь себя. Измотав себя, пройдя боль, нетерпение, ощущение невозможного продвинуться дальше в практике вдруг обретаешь негу и спокойствие.

Ксения Собчак


  • Наталья Ионова

Российская певица Наталья Ионова, известная также как Глюкоза, серьезно увлечена йогой.

Наталья Ионова (Глюкоза)

Со своим тренером Наталья решается на различные эксперименты, с каждым днем улучшая свои знания и физические способности. На страницах своего Instagram Наталья часто делится интересными снимками со своих тренировок.

Наталья Ионова (Глюкоза)

Не перестаёт меня удивлять мой тренер по йоге. Сегодня я познакомилась с Хедстендер!! Эта железная табуретка. Я бы так назвала!! Очень здорово разгружает шею, ведь все перевернутые позы все-таки дают нагрузку на шейные позвонки. Скажу так – страшновато, но я попробую!

делится певица.
  • Валерия

47-летняя певица может похвастаться отличной фигурой. Поддерживать хорошую физическую форму, а также продлевать молодость певице помогает именно йога. Уже много лет Валерия практикует йогу, популяризируя ее среди своих поклонников, а также в кругу своей семьи.

Для меня йога – это гибкий позвоночник, полная концентрация на своих мыслях и противостояние стрессу

Валерия.
  • Вера Брежнева

Мама двоих дочерей, успешная певица и актриса Вера Брежнева может похвастаться идеальным телом. Вера очень внимательно относится к своей внешности. Главные жизненные правила певицы: уход за собой, хорошее настроение и много спорта. Из всех практик, Вера Брежнев больше всего ценит йогу и с легкостью выполняет любые, даже самые сложные асаны.

Вера Брежнева


  • Сати Казанова

Известная певица, бывшая солистка группы “Фабрика” Сати Казанова является активным приверженцем йоги. Певица не только занимается духовными и физическими практиками, а также проводит мастер-классы по йоге, занимается благотворительностью и популяризирует здоровый образ жизни.

Сати Казанова

Меня часто спрашивают о распорядке моего дня, рассказываю. Каждый день я начинаю с упражнения для внутренних органов Наули. Это древнейшая йогическая техника по оздоровлению тела, которую нужно выполнять натощак минут 10-15. Потом душ с ледяной водой, я уже лет шесть принимаю его по утрам: очень бодрит! После этого пью теплую воду, стараюсь это делать неспеша. На это все у меня уходит полчаса. После того как все тело проснулось, принимаюсь за медитации.

делится Сати Казанова.

На своей странице в Instagram Сати часто публикует фотографии и видео со своих занятий йогой. Певица очень увлечена буддийской философией и считает, что залог счастливой жизни человека в самопознании и саморазвитии.

Йога – любовь моя и важнейшая часть жизни. Около 10 лет, хоть и с перерывами, занимаюсь, углубляюсь, постигаю это величайшее явление! Первая книга, которая мягко ввела меня в мир йоги – “Сердце йоги” (Дишикачар). Дальше, когда пошла за пределы физического аспекта (ведь йога – это не только асаны, а целостная система “Дух-Душа-Тело”), книга, покорившая моё сердце “Автобиография Йога” (П.Йогананда)

делится знаниями певица.