Памела Андерсон покидает Голливуд

240

В последнее время Памела Андерсон не радует поклонников появлениями на большом экране и даже в глянце. Уже в мае 2017 года Андерсон появится в фильме “Спасатели Малибу” по мотивам знаменитого сериала, однако роль будет эпизодической.

Похоже, что Памела планирует окончательно распрощаться со статусом актрисы. Этому будет способствовать ее намерение навсегда переехать в Европу. 49-летняя актриса призналась, что уже подыскивает жилье в Париже или Лондоне, а покинуть Голливуд было ее давней мечтой. Андерсон также рассказала, что в Европе теперь живет большинство ее близких друзей.

В последнее время Памела большую часть своего времени отдает борьбе за права животных и является активисткой многих благотворительных кампаний. После переезда звезда планирует продолжить благотворительную деятельность.

Я устала ждать, когда правительства начнут принимать серьезные меры по предотвращению дальнейшего стремительного изменения климата. И хочу лично убедить как можно больше людей перейти на использование “зеленой”, то есть экологической энергии. Ведь, в конечном счете, все зависит от выбора, который делает каждый из нас.

заявила Памела Андерсон

Напомним, недавно Памела Андерсон удивила своих поклонником,призвав ограничить доступ к секс-информации.